Tout le monde s’est moqué des conjoints jusqu’à ce qu’ils montrent le résultat final de la transformation et les laissent sans voix

Mon mari et moi avons ignoré tout le monde et acheté une maison « moche »! 🛖😬 Les gens se sont moqués de nous jusqu’à ce qu’ils voient les résultats finaux de l’incroyable transformation! 🤫👏 Pour les photos avant-après – voir l’article! 👇

L’article d’aujourd’hui parle d’un couple qui a finalement eu la chance de vivre dans son propre appartement. Ils louaient des maisons depuis déjà de nombreuses années et l’obtention de leur propre coin a commencé un tout nouveau chapitre dans la vie de la famille.

Au départ, tout le monde s’est moqué des époux lorsque leur choix s’est porté sur un appartement aussi « laid » et misérable. En effet, les murs se dégradaient et le sol n’était plus utilisable. Le couloir est désormais intégré au salon.

Le gris a été choisi pour les murs, ce qui donne aux pièces un aspect plus minimaliste. À l’entrée, on trouve une étagère à chaussures et des crochets. L’endroit qui menait auparavant à la cuisine abrite désormais la machine à laver et la chaudière.

La chambre d’amis est parfaitement assortie au couloir en ce qui concerne la couleur des murs. Elle comporte un canapé gris d’aspect confortable, un tapis vert ressemblant à du verre ainsi qu’un poste de travail. L’entrée de la cuisine se fait maintenant par le salon, ce qui crée un espace pour le réfrigérateur.

Un ensemble d’angle avec une combinaison de façades claires et foncées utilise habilement l’espace limité.

Vidéo

Histoires intéressantes