Personne n’a songé à acheter ce vieil appartement jusqu’à ce que ces époux prennent le risque et ne le regrettent jamais

Le résultat final a fait tourner la tête de tout le monde! 🤯🤩 Mon mari et moi n’avons écouté personne et avons acheté un appartement « vieux et ennuyeux »! 😉 Même nos proches étaient contre cet appartement, mais nous l’avons considéré comme la meilleure option! 😍💪🏻 Découvrez l’une des transformations les plus étonnantes jamais réalisées dans cet article! 👇

Les héros de l’histoire intéressante d’aujourd’hui ont donné leur préférence à un appartement apparemment ennuyeux et misérable. Pour d’autres, ce n’était même pas une option, mais le couple d’aujourd’hui y a vu un grand potentiel, étant architectes de profession. Son état initial ne les a pas effrayés du tout et ils se sont rapidement mis au travail.

Sa superficie est de 105 mètres carrés et le processus promettait d’être long et difficile. Les nouveaux propriétaires sont un couple marié avec une fille.

Ils ont décidé de peindre les murs du couloir dans des tons gris et bleus. Près de l’entrée, ils ont placé une armoire spacieuse, une banquette moelleuse avec une étagère pour les chaussures, des crochets pour les vêtements d’extérieur et une petite console suspendue avec un miroir.

Le sol est recouvert de parquet en chêne dans la cuisine et dans les autres pièces, à l’exception de la salle de bains. À gauche de l’entrée, on peut voir une salle à manger élégante avec des meubles design. Leur choix s’est porté sur des façades aux tons chauds et sourds. Le tablier est revêtu de grès cérame et l’accès à l’alimentation en gaz est dissimulé derrière les façades inférieures.

Le salon est devenu le lieu de prédilection des nouveaux propriétaires. Il a été décidé d’utiliser du parquet en bois et de la peinture. La pièce elle-même s’est avérée plutôt élégante et esthétiquement belle. Un grand canapé et deux fauteuils ont trouvé leur place au centre.

Ici, il y a une pièce séparée qui est principalement utilisée par le mari qui travaille à distance. Les murs ont été revêtus d’une riche teinte verte, ce qui donne à la pièce un aspect absolument unique et distinctif.

Deux couleurs, le blanc et le beige, ont été choisies pour la chambre à coucher. Elle comporte une grande armoire aux façades blanches et, en face, un lit double dont les éléments lumineux s’harmonisent parfaitement avec l’ensemble de l’intérieur. On y trouve une belle coiffeuse avec un élégant miroir rond et un pouf assorti.

La chambre des enfants mérite une attention particulière. Elle est conçue de manière délicate et la couleur rose y domine. Elle s’est avérée être la meilleure chambre pour les filles qui ont été pleinement satisfaites du résultat final. Un miroir en pied a été accroché au mur à gauche de l’entrée. Un lit avec une tête de lit souple a été placé au centre.

Il a été décidé de ne pas séparer les toilettes de la salle de bains. La baignoire elle-même est en marbre coulé. Quant à la machine à laver, elle est installée dans l’office qui se trouve près de la salle de bains.

Vidéo

Histoires intéressantes